Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad rige la manera en que BLAZAR NETWORKS, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (en adelante “BLAZAR”), recopila, utiliza, mantiene y divulga la información recogida de los usuarios (cada uno, un “Usuario) del sitio www.blazar.com.mx (en adelante, “el sitio”). La presente política de privacidad se aplica al Sitio y a todos los productos y servicios ofrecidos por BLAZAR.

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

BLAZAR con domicilio ubicado en la calle ochenta, número seiscientos ochenta y seis letra B por treinta y cinco del fraccionamiento Boulevares de Caucel, de la ciudad de Mérida, Yucatán, código postal noventa y siete mil tresicientos catorce; con correo electrónico contacto@blazar.mx y teléfono (999) 290 80 50, es la persona jurídica responsable del tratamiento de sus datos personales recabados de manera personal, telefónica, vía correo electrónico y/o através del sitio web www.blazar.com.mx (en adelante “el sitio web”).

Información de identificación personal.

Podemos recopilar información de identificación personal de los usuarios en una variedad de maneras, incluyendo, pero no limitado a, cuando los usuarios visitan nuestro sitio, se registren en el sitio, respondan a una encuesta, llenen un formulario, y en relación con otras actividades, servicios , características o recursos que ponemos a disposición en nuestro sitio. A los usuarios se le puede pedir, en su caso, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono. Los usuarios siempre pueden negarse a suministrar información personal de identificación, salvo que pueda evitar que la participación en actividades relacionadas con el lugar determinados.

De manera enunciativa BLAZAR podrá recabar los siguientes datos personales:

a) Datos de identificación (nombre y apellidos, nombre de usuario, correo electrónico, contraseña).
b) Datos sobre la empresa (denominación/razón social, rama productiva a la que pertenece, número de empleados, correo electrónico para habilitar usuario administrador, teléfonos y representante legal).
c) Datos fiscales (régimen fiscal, rama productiva a la que pertenece, RFC, nombre o denominación/razón social, domicilio fiscal, teléfonos y representante legal).
d) Fecha, cantidad y forma de pago utilizada para pagar los servicios.
e) Medio a través del cual tuvo conocimiento de BLAZAR.
f) Datos que el cliente y/o usuarios habilitados ingresen o generen a través de los servicios.
g) Datos recabados a través de cookies (dirección IP, identificación a la cuenta del usuario, preferencias y personalización de la cuenta del usuario; para realizar métricas del sitio web obtenemos de manera despersonalizada lo siguiente: tipo de dispositivo utilizado para acceder al sitio web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso al sitio web, tiempo de navegación en el sitio web, páginas web visitadas, módulos utilizados, información consultada, lugar de acceso, página o búsqueda de referencia de acceso).

Información no personal de identificación

Podemos recopilar información no personal de identificación acerca de los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio. La información no personal de identificación podrá incluir el nombre del navegador, el tipo de equipo e información técnica sobre los usuarios de medios de conexión a nuestro sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar, tal y como se establece en los incisos f) y g) del párrafo que antecede.

Las cookies del navegador Web.

Nuestro sitio puede utilizar «cookies» para mejorar la experiencia del usuario. El navegador web del usuario coloca cookies en su disco duro para propósitos de registro y, a veces para rastrear información sobre ellos. El usuario puede optar por configurar su navegador para que rechace las cookies o para que le avise cuando se envíen cookies. Si lo hacen, tenga en cuenta que algunas partes del sitio pueden no funcionar correctamente.

¿Cómo y para qué utilizamos la información recopilada?

BLAZAR puede recopilar y utilizar información personal del usuario para los siguientes fines:

•  Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación entre usted y BLAZAR:

◦ Para prestarle los servicios disponibles a través del sitio web y los servicios de soporte técnico. (en lo sucesivo “los servicios”).
◦ Para identificación, operación y administración.
◦ Para procesar y responder quejas y sugerencias.
◦ Para enviarle información acerca de los servicios y recordatorios de pago.
◦ Para mantener un registro de pagos y facturar los servicios.
◦ Evaluar la calidad de los servicios y la atención del personal.
◦ Realizar mejoras a la experiencia y desempeño de los servicios.
◦ Informarle sobre cambios sobre los servicios, sitio web, contrato de prestación de servicios BLAZAR, términos y condiciones de uso y aviso de privacidad.

• Finalidades secundarias:

◦ Para enviarle información publicitaria, promocional de BLAZAR y de terceros.
◦ Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

• Finalidades adicionales:

◦ Para mejorar el servicio al cliente. La información que usted proporciona nos ayuda a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de apoyo de manera más eficiente.
◦ Para personalizar la experiencia del usuario. Podemos utilizar la información en conjunto para comprender cómo nuestros usuarios como un grupo de utilizar los servicios y recursos ofrecidos en nuestro Sitio web.
◦ Para mejorar nuestro sitio. Podemos utilizar información que usted proporciona para mejorar nuestros productos y servicios.
◦ Para ejecutar una función de promoción del sitio web, concurso, encuesta u otro.
◦ Para enviar información de usuarios accedieron a recibir acerca de los temas que pensamos serán de su interés.
◦ Para enviar correos electrónicos periódicos. Podemos utilizar la dirección de correo electrónico para enviar información de usuario y las actualizaciones correspondientes a su solicitud. También puede ser utilizada para responder a sus consultas, preguntas, y/u otras solicitudes. Si el Usuario decide ingresar a nuestra lista de correo, recibirán correos electrónicos que pueden incluir noticias, actualizaciones, información relacionada con productos o servicios, etc. Si en cualquier momento el usuario desea dejar de recibir futuros correos electrónicos, incluimos instrucciones de baja en la parte inferior de cada correo electrónico.

Compartir su información personal.

Podemos utilizar terceros proveedores de servicios para ayudarnos a operar nuestro negocio y el sitio o administrar actividades en nuestro nombre, tales como el envío de boletines de noticias o encuestas. Podemos compartir su información con estos terceros para esos fines limitados, siempre que usted nos haya dado su permiso.

Los datos para la generación, validación, y certificación que ingrese en el Sitio Web para la emisión de CFDIs serán transferidos a nuestro Proveedor de Certificación de CFDIS con la finalidad de que éste le proporcione dichos Servicios y serán tratados por este de conformidad con su aviso de privacidad. Al marcar la casilla «Acepto el Contrato de Prestación de Servicios y el Aviso de Privacidad” usted consiente expresamente la transferencia de datos personales establecida anteriormente.

BLAZAR podrá transferir sus datos identificativos, de contacto y de facturación a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de BLAZAR que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Por otro lado, sus datos personales serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Las anteriores transferencia no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sitios web de terceros.

Los usuarios pueden encontrar la publicidad o el contenido de nuestro sitio que enlace a los sitios y servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, concesionarios y otros terceros. No tenemos control sobre el contenido o enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables de las prácticas empleadas por sitios web vinculados hacia o desde nuestro Sitio. Además, estos sitios o servicios, incluyendo su contenido y enlaces, puede cambiar constantemente. Estos sitios y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y las políticas de servicio al cliente. Navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluyendo sitios web que tienen un enlace a nuestro Sitio Web, está sujeta a los términos propios sitios web y las políticas.

Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de los datos personales recabados de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida a BLAZAR, en el domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección contacto@blazar.mx a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Deberá señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas. De igual forma, deberá proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario. BLAZAR dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

En caso de que usted revoque su consentimiento BLAZAR no podrá prestarle los Servicios por lo que se considerará que dicha solicitud implica la cancelación voluntaria de los Servicios de conformidad con el Contrato de Prestación de Servicios respectivo.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos o publicitarios usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@blazar.mx o, en su caso, seguir el procedimiento que se establezca en dichos correos.

El cliente a través de la cuenta del usuario administrador podrá limitar y controlar los permisos internos de los demás usuarios habilitados respecto de la información que estos pueden generar y/o visibilizar a través de los Servicios.

Cambios en esta política de privacidad.

BLAZAR tiene la facultad de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando lo hacemos, vamos a revisar la fecha de actualización en la parte inferior de esta página. Animamos a los usuarios a comprobar con frecuencia esta página para cualquier cambio de mantenerse informado acerca de cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente y tomar conciencia de las modificaciones.

Procedimiento y medio por el cual se le comunicarán los cambios al Aviso de Privacidad.

BLAZAR se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad (en adelante el “ Aviso de Privacidad Modificado”). Estas modificaciones se podrán a su disposición mediante correo electrónico o través del Sitio Web.

Medidas de seguridad implementadas.

Para la protección de sus datos personales BLAZAR ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los datos personales recabados.

Limitación de responsabilidad.
A través de los Servicios usted podrá ingresar y generar información que puede ser visibilizada, administrada y/o gestionada por los demás usuarios de sus empresa por lo que BLAZAR no es responsable por el uso que otros usuarios de su empresa realicen.

Su aceptación de estos términos.

Al usar este sitio web, usted expresa su aceptación de esta política y términos de servicio. Si usted no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestro Sitio. Su uso continuado del Sitio tras la publicación de cambios a esta política será considerado como su aceptación de dichos cambios.

Legislación aplicable.

El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos.

Cómo ponerse en contacto con nosotros:

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de este sitio web, o sus relaciones con este sitio, por favor póngase en contacto con nosotros en:

• contacto@blazar.mx
• Calle 80 #686-B por 35, Boulevares de Caucel, Mérida, Yucatán, México, 97314.
• (999)290 80 50

Este documento fue actualizado por última vez el 13 de enero de 2022.

Iniciar Sesión




Registrate